
04 abr Receita de Salmão em Crosta de Pistache
Preparou um cardápio especial para a ceia do Domingo de Páscoa, com receitas desenvolvidas pelo nosso Chef Mario Mangoni.
Confira abaixo nossa Segunda receita: Salmão em Crosta de Pistache
Ingredientes (porção individual)
- 1 Posta de Salmão com 150/200g
- 1 Limão Siciliano
- 200 ml de Leite
- 50g de Manteiga
- 50g de Farinha de Trigo
- 50ml Azeite
- 150g Farinha Panko
- 50g de Queijo Parmesão Ralado
- 70 g de Pistache
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto


Modo de Preparo
1-Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto
sele em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite todos os lados
2- Em um bolw prepare a crosta com o pistache a farinha de pão (panko) o parmesão e o azeite com uma pitada de sal .
3- Coloque a crosta por cima do salmão já selado
4- Doure o salmão com a crosta por 5/6 minutos em forno pre aquecido a 180c
Modo de Preparo do Molho
Derreta a manteiga em uma panela acrescente a farinha ate fazer uma massa e coloque o leite aos poucos sempre batendo com um fue (batedor ) ate formar um creme branco em seguida esprema meio limão siciliano e raspas de limão siciliano.
IMAGEM
A próxima receita será Risoto de Funghi e de Sobremesa, Mil Folhas de Doce de Leite
A próxima receita será Risoto de Funghi e de Sobremesa, Mil Folhas de Doce de Leite. Acompanhe em nossas redes sociais e fique por dentro!
Na realização desse Especial de Páscoa, vamos contar com grandes parceiros.
A decoração de flores e o mobiliário, ficou por conta da nossa grande parceira Marisa Flores http://www.marisaflores.com.br
As belíssimas louças são da Gadalua, referência em locação de louças e materiais para eventos. http://www.gandalua.com.br
Os Sousplats de prata maravilhosos, são da Vintage and Cool, confira o catalogo no site http://www.vintageandcool.com.br
Sorry, the comment form is closed at this time.