Receita de Salmão em Crosta de Pistache

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Receita de Salmão em Crosta de Pistache

Preparou um cardápio especial para a ceia do Domingo de Páscoa, com receitas desenvolvidas pelo nosso Chef Mario Mangoni.

Confira abaixo nossa Segunda receita: Salmão em Crosta de Pistache

Ingredientes (porção individual)

  • 1 Posta de Salmão com 150/200g
  • 1 Limão Siciliano
  • 200 ml de Leite
  • 50g de Manteiga
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 50ml Azeite
  • 150g Farinha Panko
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 70 g de Pistache
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
Imagem-capa-blog-Salmão-em-Crosta-de-Pistache Imagem 2 blog Salmão em Crosta de Pistache

Modo de Preparo

1-Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto

sele em uma frigideira anti aderente  com um fio de azeite todos os lados

2- Em um bolw prepare a crosta com o pistache a farinha de pão (panko) o parmesão e o azeite com uma pitada de sal .

3- Coloque a crosta por cima do salmão já  selado

4- Doure o salmão com a crosta  por 5/6 minutos em forno pre aquecido a 180c

Modo de Preparo do Molho

Derreta a manteiga em uma panela acrescente a farinha ate fazer uma massa e coloque o leite aos poucos sempre batendo com um fue (batedor ) ate formar um creme branco  em seguida esprema meio limão siciliano  e raspas de limão siciliano.

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A próxima receita será Risoto de Funghi e de Sobremesa, Mil Folhas de Doce de Leite

A próxima receita será Risoto de Funghi e de Sobremesa, Mil Folhas de Doce de Leite. Acompanhe em nossas redes sociais e fique por dentro!

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